WRAP MANN

WRAP MANN Leckere Gerichte finden Sie hier!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wrap Mann bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 13:38 Nicht das bekommen was wir bestellt haben Es sollte maximal 30 Min dauern sie haben 20 Min länger gebraucht Das Essen war kalt
28 Jun 2022 um 1:16 Einfach das beste und leckerste Essen :D
26 Jun 2022 um 22:07 60 min Wartezeit und Essen was bezahlt wurde war nicht dabei. Nach einem Anruf dort wurde nur gesagt ,,kommt gleich, kommt gleich,, warten nun seit gut einer Stunde auf den Rest. Essen war ziemlich Nass/Matschig.
26 Jun 2022 um 21:25 Falsche Cola wurde geliefert, das fand ich persönlich nicht so schlimm. Was ich aber schlimm fand, ist der Fakt, dass Plastikfolie im/unter dem Teig der Pizza ver war!! Ich war schockiert. Würde gerne mein Geld zurück haben. Hab auch Bilder.
25 Jun 2022 um 22:28 Pizza war super. Essen war vor der angezeigten Zeit fertig und es gab netterweise ein Getränk dazu. Danke!
23 Jun 2022 um 1:49 Food was one of the best i ate in aachen and delivery was great.
22 Jun 2022 um 19:50 Der Burrito hatte keinen Reis oder Käse
17 Jun 2022 um 21:44 Food and delivery were great
24 Mär 2022 um 21:18 Essen war super generell sehr freundlicher Umgang und sehr entgegen kommend Essen war super schnell da und Lieferant war auch sehr freundlich !!!
13 Mär 2022 um 22:12 Wenn ich könnte würde ich für das Essen 0 Sterne geben. Es war überhaupt nicht wie bestellt nichtmal die Getränke waren wie bestellt. Geschmeckt hat es auch nicht da jede Zutat falsch war. Lieferung war gut
13 Mär 2022 um 21:57 Geschmacklich nicht sehr lecker :(
12 Mär 2022 um 22:56 Das Essen war nicht wie bestellt.